Личные сообщения· Обновления на форуме · Стая · Правила форума · Поиск · RSS
Мы рады приветствовать Вас, Перехожий! Добро пожаловать!
Вы зашли через . Сегодня 23.11.2019 (Суббота). 04:23
 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум логова » Колдовство » Магия » Некромантия
Некромантия
AzenetНаписано: Пятница, 01 Июл 2011, 00:59 | Порядковый номер сообщения 1

SilverWolf

Наши волки
Постов: 750
Награды: 12
Статус: :-(

Что такое Некромантия?

К некромантии мы отнесем все магические операции, так или иначе связанные с темной энергетикой смерти. Сюда также входят отчитки покойника от живого, заговоры от тоски по мертвому, отделывания порчи на кладбище и наоборот, наведения порчи посредством использования вещей, связанных со смертью, захоронением и предметами от покойников.

Магия Смерти - это отрасль Магии, изучающая состояния Смерти, миры Смерти и методы взаимодействия с мертвыми организмами. С некоторой погрешностью можно назвать Магию Смерти одним из видов Магии Стихий, что дает ощутимую пользу для общей классификации. Некромантия - это прикладная отрасль Магии Смерти, изучающая методы и средства достижения состояний Смерти и выхода из оных, способы практического применения положений Магии Смерти в плане взаимодействия с мертвыми организмами, преимущественно человеческими. Практически, в оккультной литературе, Магия Смерти и Некромантия являются довольно близкими терминами, и фактически означают одно и то же, с той лишь оговоркой, что последняя более подразумевает практическую реализацию и направлена скорее на изучение механизмов Смерти для частного случая - организма человека.

Наиболее известный основной раздел некромантии составляет общение с умершими и получение от них информации, а также различные другого рода гадания при помощи покойника. К некромантии также относится так называемое посвящение на кладбище. Его выполняет по особой технологии колдун, желающий приобрести инициацию. Считается, что наиболее силен тот маг, что прошел посвящение не только на кладбище, но еще и в бане и на перекрестке.

Другая разновидность посвящения на кладбище осуществляется тогда, когда в роду мага был колдун, который не смог перед смертью передать ему свои знания. Чтобы получить их. необходимо прийти ночью на кладбище в среду, желательно в 23-й солнечный день и и попросить дать знания. "Знания, захороненные здесь, дайте мне их!" При этом приносится жертва поминальная и подземным богам (еда), потому, что просите вы у покойников и в первую очередь, у владык подземного мира.

По неверно сложившемуся в давние времена убеждению, считалось, что Некромантия - это способ гадания по внутренностям жертвенных животных. Здесь отчетливо прослеживается взгляд профанов на ритуалы Некромантии, подобно тому, как древний человек вряд ли различил бы по внешним признакам работающего мясника и работающего хирурга - действо выглядит похоже, но суть различна.

С некоторых пор люди стали величать Некромантию не иначе как "Дьявольское Искусство", очевидно поддавшись ужасу праздного обывателя и подразумевая при этом извращенность ее методов относительно существующего мировоззрения, в основном религиозного. Люди забыли, что Магия находится выше каких бы то ни было мировоззрений, выше их этики и предпочтений - это совершенно иной уровень суждения, недоступный большинству. Так или иначе, название "Дьявольская Некромантия" сослужило неплохую пользу человечеству, оно стало определённым предостережением для людей религиозных (сам же Нечистый, разумеется, не имеет к ней отношения). Название удачно в том смысле, что гарантирует некоторую защищенность не в меру любопытных простецов, вынужденных благодаря этому держаться в стороне от её страшных тайн.

Обучение Некромантии является довольно сложной задачей, требующей от ученика высшей самодисциплины, а от учителя, помимо глубоких познаний, еще и дьявольской предусмотрительности. Орден Хранителей Смерти является, пожалуй, единственной организацией, обучавшей во все времена своих учеников этому великому и страшному Искусству. Среди других современных магических школ вряд ли найдется хоть одна, где на самом деле учат Некромантии. И это не удивительно. Любой Маг, не входящий непосредственно в эгрегор Магов Смерти, при занятиях Некромантией, и, тем более, при попытке обучать ей тайнам, рискует немедленно отправиться в иной мир - к объектам своего изучения.

Кроме того, практики Некромантии представляют реальную опасность для Мага - некромант, как и сапёр, порой ошибается лишь один раз. Сами по себе занятия Некромантией являются свидетельством высшей квалификацией Мага. В том числе и поэтому Некромантия долгие века практически находилась под запретом - ее боялись и ненавидели, ей преклонялись как божеству и от нее искали укрытия. Рано или поздно любой из вас, уважаемые читатели, столкнется с Магией в самых худших её проявлениях. И личное дело каждого решать, кем быть в такой ситуации - пострадавшим или исследователем, жертвой или судьей.






(пригласительный код: 482101)
 
AzenetНаписано: Пятница, 01 Июл 2011, 12:55 | Порядковый номер сообщения 2

SilverWolf

Наши волки
Постов: 750
Награды: 12
Статус: :-(

3 формулы некроманта

1 ФОРМУЛА
ПОЗВОЛЯЕТ НАСТРОИТЬСЯ НА НЕКРОПОЛЕ И НА ЭНЕРГИЮ НЕКРОТИКИ.
ЧИТАЮТ ПРИГЛУШЕННО КАК БЫ ЯЗЫКОМ ЗМЕИ ТРИ РАЗА:

"АХШАЛАС ХОРАХШИ СИХХОРРОХ АСС"

ПОСЛЕ ПРОИЗНЕСЕНИЯ ВЫ ОЩУТИТЕ КАК БЫ МОРОЗНЫЙ ХОЛОДОК ПО СПИНЕ. ЭТО ВЕРНЫЙ
ПРИЗНАК ТОГО,ЧТО ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПРОИЗОШЛО УСПЕШНО. ЧТОБЫ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО ПОТОКА,ПРОИЗНЕСИТЕ:

" АССАХ ШАРОЛО ФАШХ" - 3 раза.

2 ФОРМУЛА
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ВЫЗОВА ДУХОВ УМЕРШИХ,ЕЕ ПРОИЗНОСЯТ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЗАЩИТНОМ
КРУГЕ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ. ПОСЛЕ ТРОЕКРАТНОГО ПРОИЗНЕСЕНИЯ МЕДЛЕННО ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА. ПРИЗЫВАЕМЫЙ БУДЕТ В ЛЕГКОЙ ДЫМКЕ ПЕРЕД ГРАНИЦЕЙ КРУГА. ЧИТАЮТ ПРИГЛУШЕННО ,НО ОТЧЕТЛИВО:

" РАФФА АХРАИ СОИ (ИМЯ ДУХА) ВЕНИЗОР АХРАИ ТАИАХ"

ДЛЯ ОТПУСКА ДУХА,ПРОИЗНОСЯТ ТРИЖДЫ:

" СЕКЕР АТРАИ (ИМЯ ДУХА) ФЕРРО МИСАХ ТЕКДА"

3 ФОРМУЛА
ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ НЕКРОМАНТА ОТ НЕГАТИВНЫХ ПРИВЯЗОК И
НЕНУЖНЫХ ПОДКЛЮЧЕК. ЕЕ ПРОИЗНОСЯТ ПОСЛЕ СЛОЖНЫХ ИЛИ НЕГАТИВНЫХ РАБОТ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ.
ПРОИЗНОСЯТ ЕЕ ДЕВЯТЬ РАЗ В ГОЛОС ЗАЖАВ В ЛЕВОЙ РУКЕ ГОРТЬ ПРИРОДНОЙ СОЛИ. СОЛЬ
ЗАТЕМ ВЫКИНЬТЕ :

" АФАРОАМ АРЕХХОИ ИДЕ ФОРАХ САПЕРТИ ЛАН ГЕОРОН"






(пригласительный код: 482101)
 
AzenetНаписано: Пятница, 01 Июл 2011, 13:00 | Порядковый номер сообщения 3

SilverWolf

Наши волки
Постов: 750
Награды: 12
Статус: :-(

Предметы Силы для некромантической работы
ТАЛИСМАН ДЛЯ РАБОТЫ С КЛАДБИЩЕМ.
Подобные талисманы предназначаются для охраны при работе на кладбищах от всяческих негативных воздействий, мешающих проводить работу.
Делать такой талисман лучше всего на могилах своих родственников, друзей, в общем, при жизни, с близкими вам людьми.
Для работы понадобятся: два кожаных мешочка черного цвета, новое лезвие (лично я использую секлификатор – приспособление в виде ручки, для взятия крови из пальца больными диабетом со сменными иголками), новая пачка глины. Также пригодятся кусочек ваты, перекись водорода (для дезинфекции пальца).
Перед основной работой, необходимо несколько дней приходить на могилу, убирать её, ухаживать за ней, в общем — установить контакт с умершими именно в преддверии для будущей работы.
В установленный день (его особо устанавливать не нужно – вы сами почувствуете, когда настанет пора) по приходу на место, перед основной работой полчаса посидите перед могилой, настройтесь на работу. После соответствующего настроя оторвите из пачки глины два небольших куска ,которые в будущем можно будет упаковать к мешочки. Пальцами раскатывать глину до состояния пластилиновой массы. После раскатки глины берете земли с глины, насыпаете в оба куска теплой глины и продолжаете раскатывать, но уже с землей. Затем делаете надрез на указательном пальце левой руки, и сцеживаете кровь из пальца на искомые кусочки (после дезинфицируете ранку на пальце). Продолжаете раскатывать глину. Здесь очень важен настрой, с которым проводится раскатка. Все время нужно думать о тех, к кому вы пришли, о том, зачем вы это делаете, в общем полный настрой мысли на работу, без никаких отвлечений.
После придания кускам глины с землей и вашей кровью вида однородной массы, упаковывайте их в мешочки. Один из них заройте на могиле, в месте, где никто его не найдет. Второй забираете с собой.
Носить его можно как в одежде, так и на теле. Лично я ношу на теле. Одевается он как для работы на кладбище, так и для каждодневной носки, смотря какие цели преследуются.
Если при дальнейшей работе до кладбища с могилой, где проводилась работа с талисманом, добираться тяжело (ведь работа некромага проводится только ночью, и могут возникнуть проблемы с транспортом), выбирайте место, наиболее удобное для вас.
Но тогда, в ночь новолуния, на заранее выбранной могиле, заройте его там на неделю, или хотя бы оставьте на ночь на опять же заранее выбранном вами надгробии.
При старении мешочка от частой эксплуатации, его можно заменять на другой и в домашних условиях. Старайтесь избегать соприкосновения его с водой.
Талисман лично ваш, поэтому старайтесь ограничить прикосновения к нему со стороны других людей.

ПРЕДМЕТЫ СИЛЫ ДЛЯ НЕКРОМАНТА
Для работы на кладбище, также могут оказать большую помощь и другие предметы Силы. Одними из них являются кольца со спец. камнями. Для некромага “родными” есть камни морион и оникс. Оба имеют черный цвет, отличаются только оттенками –“матовостью” черноты. Также можно использовать перстни с изображениями черепа.
Присмотрев нужные вам кольца и перстни и купив их(никаких секретов тут нет — покупка как покупка), не торопитесь их одеть: прежде всего необходим ритуал “осиливания” предметов. Слово “осиливание” есть аналог слову “освящение”. Смысл один, но привыкать нужно к своим, ”родным” терминам.
На “вашем” кладбище выбирается соответствующая могила, наиболее подходящая вам для работы. Выбор за вами, вы сами должны почувствовать “вашу” могилу. До основной работы ,как всегда, устанавливаете с ней контакт.
Выбирается ночь новолуния, так называемая “черная луна”, и после полуночи отправляетесь на кладбище. На любом кладбище есть колодцы или водоемы со стоячей водой. Она и будет выполнять роль мертвой воды для ритуала. После полуночи, набираете в емкость воды из водоема, и отправляетесь к “своей“ могиле. Подойдя к ней, традиционно уделите некоторое время на связь и “чувствование” хозяина могилы. После этого аккуратно поместите предметы в емкость. Наклонясь к емкости так, чтобы дыхание касалось поверхности воды, произнесите тихо, но четко цель вашей работы. Побудьте еще не много возле могилы и уходите домой. Утром следующего дня постарайтесь забрать их до восхода солнца. Хранить в темном месте, обернутой в темную ткань. Использовать только для спец работ.
Лично у меня есть те кольца и перстни, которые я ношу каждый день и кольца для спецработ. Каждодневные кольца и перстни нуждаются в периодической “подзарядке”.

КЛАДБИЩЕНСКАЯ РОСА.
Воду для своих практик можно добывать разными способами. Предлагаю один из них.
Летом, в ночь на Ивана Купалы (с 6.07 на 7.07), на кладбище найти подходящую поляну с обильно растущей на ней травой. Место предварительно очень хорошо вычистить от ненужного мусора.
Для сбора росы понадобится место 3X3м. Утром, под самый восхода солнца, прийти на заранее подготовленное место, с собой иметь абсолютно новую ткань. Я предпочитаю простынь. Расстелив простынь, дать ей напитаться росой. Время на напитку, где-то минут 10-15. Затем перевернуть ткань на другую сторону и также положить её на новое росовое место. После этого, выжать эту ткань в емкость, принесенную с собой. Хранить в темном месте (если это банка, то лучше заранее полностью обмотать её изолентой ).
Процесс сбора росы очень трудоемкий: если росы выпало мало, то и выжимать особо будет нечего. Но если сбор удался, то водичкой этой можно, при желании, как сделать большой вред человеку, так и вылечить его от болезней (например от ревматизма ног).
Хочу сказать, что несмотря на большую ткань, росы будет выжато немного, где-то поллитра максимум. Но и ткань (даже высохшая), также может пригодиться для различных магических работ.






(пригласительный код: 482101)
 
AzenetНаписано: Пятница, 01 Июл 2011, 13:22 | Порядковый номер сообщения 4

SilverWolf

Наши волки
Постов: 750
Награды: 12
Статус: :-(

кости
Кости животных и человека нашли широкое применение в мантике и черной магии. Есть способы изготовления ритуальных предметов с использованием кости, но в основном они направлены на работу с силами , пробуждением царства мертвых и работу с душами умерших людей.
• С помощью заклятой рыбной косточки можно пришпиливать людей, на привязку и разлуку, как бы метить их. Также можно использовать как иголочки для прокола образов человека или животных, как способ напуска болезней, предварительно дать им отлежаться в течении 9 дней (не более) зарытыми в подвальной земле, в узелке из черной тряпицы (на которой изображен мелом глаз) с сухой землей взятой с заброшенного кладбища. Рыбий череп используется в зелье для напуска раковой опухоли мозга, смешанный с морионовым порошком делает человека утопленником.

• Кости спаривающихся лягушек используются для совращения человека и вызывания в нем похоти, второе применение в виде зелья с небольшим количеством датуры, пота и менструальной крови и подмешанное человеку в вино или в пищу будет создавать непреодолимое желание и влечение к женщине использующее сие зелье.

• Жабьи кости используются в приворотных зельях смешанные с кровью голубя, кобыльим последом, языком ласточки, и небольшим количеством «мать и мачехи». Перемолотые жабьи кости заставляют говорить женщину. Жабьи черепа используются для вызова 13 лихоманок на дом врага, способом поклажи их.

• Кости ящерицы, промолотые в порошке и подложенные в пищу вызывают смертельные болезни, а рассыпанные по праздничному столу вызывают ссоры между людьми.

• Кости змеи используются в виде ожерелья – амулета для защиты от змеиных чар и змеиных укусов.

• Совиный череп будет охранять дом от воров и врагов.

• Череп ворона отыскивает неприкаянные души, и души проклятых не покинувших земную твердыню и в виде амулета заставит служить их обладателю.

• Собачий череп созывает блуждающих призраков, а амулет в виде браслета заставит их подчиниться обладателю.

• Кости черного кота берут с собой для незаметности. Есть поверье, что одна из косточек черного кота делает обладателя невидимкой, для этого необходимо сварить его и в полночь перед зеркалом перебирать по одной, кладя в рот и смотрясь в зеркало.

• Козлиный череп используется, как символ темных сил, усиливающий силу пентаграммы в ритуалах проклятья и вызова темных сил для выполнения определенных задач. Порошок их козлиных костей добавляется в благовоние для вызова Оракуша, как один из способов материализации демона.

• Человеческие кости используются для связи с некромиром, череп для вызывания душ умерших людей и получения ответов на вопросы в некромантии.






(пригласительный код: 482101)
 
Форум логова » Колдовство » Магия » Некромантия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: